Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 21.03.2012 19:54

« К новостям за сегодня
21.03.2012 19:54
Был сегодня на 43 км, насверлился от души, руки не поднять, искал в одиночку ее родную (собирались вдвоем, но приятеля не отпустили с работы) начиная с 11.30 утра и 12 метровой глубины уверенно двигался в сторону банок, огибая торосы, дошел до глубины в 18,5 метров уперся в большую гряду торосов, до Стирсудденских банок мне оставалось всего 1,2 - 1,5 км)))) Т.к времени было уде 16.00 решил их оставить на слудющий раз. К сожалению приз за натойчивость и волю к победе сегодня прошел мимо меня, поймал всего 21 хвост средней кори. Как такового местна не надыбыл, с каждых 3-4 просвеленных лунок поднимал 1-2 корюшины. Народа нет, на льду видел всего двух рыбаков и три машины на стоянке у сгоревшего кафе. Зато на 33-м был аншлаг!)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »