Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 19.03.2012 14:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.03.2012 14:43
Добрый день. Вчера выбрался второй раз на корюху и неудачно. Решил попробывать для себя новое место. Заходил из Лебяжья налево в сторону Красной горки(запарковался до поста т.к. пропуска не имею). На место шел чуть больше часа. Сел на 18-19 метрах глубины около 10.00. Поймав 30 хвостов до 13.00, решил что клев никакой и надо поискать мясных огурцов в других местах. Сменив два места, посидев на 20 метрах и на 15-ти и увидев пару поклевок, вернулся на первоначальное место. Доловив до пяти вечера, свернулся хотя поклевывало, т.к. ну не могу я в такой клев ловить, желания никакого. Итог 73 штуки на кила два и немеряно бельдюг. Нормальной корюхи 30%, остальное мелочь, такая как в Приветино. Обратно шел без малого час. Лед полное дерьмо!!!, куча живых трещин, пару метровой ширины. Были промоины, много черных пятен. С утра на льду была вода, обратно шел почти по суху.
Больше туда не поеду.
Как то так. НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »