Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 18.03.2012 21:09

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.03.2012 21:09
Суббота, 17 марта. Небольшое лесное озерко на границе Новгородской и Лен.области. До озера добирались около 1 км на лыжах по целине - по видимому, зимой здесь еще никого не было. После законных "за приезд" и "за рыбалку" засверлились. Сначала попробовали на блесну. Практически сразу поймали по окуню (мелкому). Дальше интересная закономерность - в каждой новой лунке делаешь 2-3 взмаха - на блесне окунь, но дальше в этой лунке сколько не тряси - ни поклевки. Сделав по 10 лунок решили попробовать на мормулет с мотылем. И тут понеслась. Мормышка не успевает опуститься до дна - поклевка. Не вставая с места у меня 138 шт, у приятеля 86. Окунь мелкий, на каждые 10 мелкого 1 чуть крупнее (около 100гр). Можно было наловить большое, но нужно было уезжать - топить баню. Удовольствия море.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »