Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 18.03.2012 19:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
18.03.2012 19:09

Прокатился через северную ветку дамбы к Кронштадту и обратно. На разворотной петле перед судопропускным каналом стоят автомобили. Плотно поперек тротуара. Зато дорога на разворотной петле свободна.
Проехал по Кронштадскому шоссе к тоннелю рядом с фортом Шанц. В тоннеле обнаружил зловредную яму. Переднеприводные иномарки преодолевали её не с первого раза и с пробусксовкой. Большинство авто, преодолевших яму, стояло близко к берегу налево от тоннеля. Рыболовы, вышедшие, видимо, на корюшку, виднелись где-то вдалеке.
Вид на лед от Шанца до 1-го Северного не внушал оптимизма. Более половины площади залито водой. Правда, какова толщина льда под водой, - не ясно. Вид льда в сторону южной ветки был более оптимистичен.
На обратном пути заехал на 3-й Северный форт. Заезд свободный, хотя половину пустой территории острова оттяпали забором, вероятно, под очередной строительный объект. Лёд от форта в сторону города имел довольно солидный вид. Несколько рыболовов пытались что-то поймать около форта. Лед под барашек барнаульского бура, плотный, но признаков присутствия рыбы нет. Где-то близко к горизонту виднелись группы рыболовов, но каковы у них успехи – не ясно. У горизонта катались лыжники со змеями.
На обратном пути хотел посмотреть, что твориться у 7-го форта. ФИГ ВАМ! Заезд вообще заделали и даже дорогу бетонным блоком заложили.
Езда по КАД – в прямом смысле мразь. Почти постоянный грязевой душ. Через 15-20 минут так уделывает, что даже в боковые зеркала ничего не видно.
Вывод: перспективного места для ловли плотвы и густеры недалеко от дороги не нашел.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »