Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 18.03.2012 16:38

« К новостям за сегодня
18.03.2012 16:38
Мерзкая ситуация на льду! На 6 км вчера собралось пол сотни палаток. Мы с popovich: искали клёвые места, ушли на юг от толпы - там на сто метров никого не было. Мы подошли к полузасыпанной снегом палатке-автомат цвета хаки - там клевало. Решили переставить туда свои палатки и пошли за ними. popovich оставил две удочки с катушками и складной стульчик. На наших глазах к разорванной палатке подъехал джип и вышли двое мужиков. Я был уверен, что посмотрят палатку и этим ограничатся. Нет! Они выкопали палатку, убедились в её непригодности, бросили и прихватили наши удочки со стульчиком. Бедненькие: у них нет денег на стульчик, все истратили на джип!
Такого крохоборства я не видывал ещё - воровать на льду чужие удочки!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »