Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 17.03.2012 20:11

« К новостям за сегодня
17.03.2012 20:11
Лисий нос. Пошли вчера с напарником на вечерний-ночной-утренний, как нам того хотелось, клев. Для начала черпанули воды в сапоги, проходя через разлитую в известном месте, воду. Мужик идущий навстречу приободрил: "Нормально, говорит, клюет! Идите. Течение хорошее". Место показал. Мокрые поперлись на точку. Когда расставились уже стемнело. Течение было действительно сильным. Так же был сильным и ветер, который бкувально сносил палатки. А вот клев... Короче вся ночь прошла в борьбе за выживание. На мокрые ноги руковицы натянули. Могучими спинами сдерживали натиск ветра на палатки. Ну и разумеется, сосали карамель. Итог: у меня 2 хвоста. У партнера -0!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »