Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 22.12.2005 13:18

« К новостям за сегодня
22.12.2005 13:18
В воскресенье ездили открывать сезон в троем,были на льду в 13.30 ловили пару часов в спокойном ритме,и поймали полтора десятка окуней,общий вес потянул на 1,2 кг.Цель была уха и зто получилось,вот только погода довольно противная,сильный ветер со снегом,практически пурга.Народа насчитали семь пингвинов,из них трое(поговорили)ночевали с жерлицами,так вот на 40 жерлиц было поймано 3 налима немного больше живца,у тросты поклевывала бель.Дорога проезжательна для джипа,были со стороны бывшего рыбзавода,остальные отдыхают.Лед примерно 12 см,со стороны речки немного рыхловат,на глубине крепкий,по хорошему если бы не проспали,то прошли бы на ямы где судак с лещом ,да и окунь достаточно крупный но время уже не хватало,посему отходили примерно на километр от берега.Ну да ладно не последняя рыбалка в сезоне,и кстати на мотыля клева не было ,только опарыш или чистая мормыха или блесна.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »