Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 20.12.2005 19:17

« К новостям за сегодня
20.12.2005 19:17
Сегодня. Выехали как обычно с приключениями, сломался поводок стеклоочистителя, который при такой погоде был нужен как воздух. По приезду в Дусьево нас хорошенечко крутануло на скользкой заснеженной дороге. Стартанули в 8-50 в Ладогу с Ледневской стоянки №2.Надо отметить, что под берег нагнало воды, которая поглотив толькочто выпавший снег начала застывать. Поэтому первые 800 м продвигались по щиколотку проваливаясь под непрочный наст, который к вечеру на троечку замерз.Далее передвижение было приятным- прочный, не скользкий наст.Я дошел до торосов с тростой и в принципе на пятачке метров триста квадратных провел весь день. Петр мотался во всех направлениях пытаясь заблеснить окуня. В итоге погода супер мороз и безветрие, поймал 4 плотвы грамм по 100 и окуни в количестве 30 шт от 70 до 250 грамм, под конец попался один елец. Петр поймал немного крупных окуней на блесну.Свернулись в 16-00. Отдых и рыбалка получились супер!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »