Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 13.03.2012 19:51

« К новостям за сегодня
13.03.2012 19:51
Только что из Комарова, от Лайнера 3,5 км влево от тропы. Народу было человек 10, все сидели по отдельности. Итог 63 корюшины, 4 мамки, 1 на 140 гр, остальные средние и мелкие. Общий вес 1,5 кг. Как у других не знаю, но двое, сдевшие недалеко довольно часто бегали и активно махали руками. Утром наст держал отлично, да и тропы были. До 12 было солнце, но к 14 появились тучи и начался снежный буран, и до 16 периоды солнца сменялись снегопадами. В итоге залив превратился в целину, без следов и тропинок. Обратно наст держал хуже, и солнце чередовалось со снегом, примерно1,5 км вообще шел по навигатору, берега не было видно.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Очередная вылазка на водоем получилась трудовой. И знакомая всем пословица проявила себя во всей красе. Бурил много, благо на ...Читать полностью »
Новое в блогах
От создателей (и постоянных участников!) "Вдрыбадана", Вдрыбадана-2 и 3, а также Вдрыбадана на Кольском"! Трил лер с элементами мистики !   "На сей раз без Вдрыбадана" или "Отмороженные на Кольском"   Эпиг раф Мои друзья любят ...Читать полностью »
Новое в блогах
Безусловно трудно браться за эту тему. Кто только не писал и раньше, и в последнее время , о ловле этой ...Читать полностью »