Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 19.12.2005 14:44

« К новостям за сегодня
19.12.2005 14:44
Палыч
В тех троих, которым вы свои лунки оставили, был я! Спасибо.

По моим подсчетам глубина там всеже 3,8-4,0 м. После первых рыбок следующих ждали долго. Но в течение дня всеж периодически поклевывало. На лунке Палыча - лучше, но досталась она не мне.
Большое спасибо Палычу и Ко за опарыша - он вроде был попредпочтительнее. А на прикормку рыба подходить так и не захотела, поэтому втроем отловили примерно 2+2+1,4 кг. Рядом клева особого не видел. Ближе к сосне у знакомых - тоже самое и хуже.
Наши окунятники пролетели. Как смог понять окунь был получьше если брать из Леднева прямо, а не левее (и толпы такой там не было).
Однажды испугался, что толпа сметет и затопчет, но приближался вечер и толпа, посмотрев на часы, не дойжя 300 м до нас повернула к берегу.
В общем-то все. Вывод: нужна свежая прикормка (а не как у нас месячной давности) и разнообразная насадка. Но пива попить наловили, что и радует.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »