Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 11.03.2012 13:39

« К новостям за сегодня
11.03.2012 13:39
137 КИЛОМЕТР.9 марта,за корюшкой экипажем из шести человек.улов разный от 50 до 150 штук,но какой размер!!!-песня,давно крупняка в таком количестве не было,до 50% от улова,остальная средняя-хорошая,мелочи нет.с утра,со Светланой ловили окуня,был обнаружен на 10 метрах,штук 20-обратно в море подрастать,15 пищевых(250гр-самый крупный)на сковородку.после двух часов пошли на глубину(20 метров) за корью,клев активный,не покурить,не накатить,итог:70 штук почти на 3,5 кг.Теперь о грустном:первое-дорога после Соснового Бора-полная жопа,гололед плюс глубокая колея,да ямы посреди дороги,вообщем убитая,до места ехали почти постоянно на второй.Второе:под вечер оторвало лед,из тех кто успел перейти к берегу были крайними,осталось пять рыбаков,похоже МЧС дожидались,плюс один чел на снегоходе.ну и в связи со вторым первое по барабану-до следующего года делать там нечего.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »