Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 19.12.2005 11:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.12.2005 11:01
Доброе утро! Отчетец.Итак, будучи неожиданно оставлен отмороженными товарищами в одиночестве,всеж-таки направился за налимом самостоятельно...Особо не беспокоился-прошлый раз на месте было 6 команий,почти все знакомые...Живец- как из пулемета,много окуньков-ладошечников,хороший живец...Около 14 прибыл на место...Вот так да! Снежное безмолвие,ни души,даже следов нет...Ну чтож,больше простора...Около 17 выставил донки,сварил обед (альтернативу пельменЯм - Биг ланч),кофейку,незаметно стемнело...Около 18-проверка...Неплохо,14 штук,из них пяток за кг...Посидел часик- скучновато,решил еще проверить...Блин,темно,страшно,в камышах чето скрипит...Снял еще 4-х и вдруг неожиданная мысль-а не хватит ли мне добычи? Хватит! Сбор,в 21- выезд домой,в 23-дома,к радости домочадцев...
Получилась самая короткая и результативная рыбалка- 18 рыб на 10 кг,без утомительной ночевки...
С налимом пора заканчивать,вроде появляется альтернатива...Всем привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »