Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 19.12.2005 10:16

« К новостям за сегодня
19.12.2005 10:16
Воскресенье.Выходили чуть левее за оторваный тростник(40/50мин),глубина~4м,под льдом ~метр мерзкой шуги.По окуню так себе~два кг(учимся трясти).В районе 15часов резко прекратился ветер и снег.Сразу на блесну поймано две плотвины.Опустили мормышки и началась жара.Опустил/поклёвка/подъём без остановки.Насадка опарыш.За час надрали пять кг(плотва,густера,подлещик).В общем клёв пулемётный.Думаю тот кто остался в ночь отловился на всю зиму вперед.
P.S. У подъезда после рыбалки встретил коллегу рыбака.Он то же был в Леднёво.У него все "проще" 20 кг окуня. Мы его видели на льду.Он окуня таскал как мы плотву.Так что трясти надо уметь.
Всем НХНЧ !!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »