Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 19.12.2005 09:05

« К новостям за сегодня
19.12.2005 09:05
Суббота, 17.12
Ок. 20 мин. вправо от выхода (2-я стоянка). Лёд нормальный, 10-12 см, подо льдом - шуга. Непродолжительные поиски окуня к положительному результату не привели. Руками, дабы пригласить нас на раздачу толстых окуней, никто в пределах видимости призывно не махал. Наткнулись н плотву. Двое из экипажа продолжили поиск окуня, не нашли за весь день ни одного. Двое других словили вышеназванной плотвы примерно по 6 кг - один по результатам взвешивания дома, другой - по экспертной оценке "на глаз" на месте. Кроме мелко-средней плотвы (макс. 300 г) попалось несколько мелких фанерок, рипусок да пара ельчиков. Из тех, кто ловил в округе или проходил мимо никто не поймал НИ ОДНОГО окуня, по крайней мере со слов.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »