Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 19.12.2005 08:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.12.2005 08:42
Суббота
Со Псковскими ребятами Андреем и Демьяном рванули в Чёрное, как оказалось зря. У берега полный чупс. Я свалил в Ладогу на 5-6км почти до воды, встал напротив 3-й Леднёвской площадки. Лёд ~7см. С утра начала вяло поклёвывать плотва, а соседние 5 мужиков стали драть окушка на железо 200-300гр. Буквально через 10мин, как из-подо льда нарисовалось человек 100 жестянщиков, в результате чего кончились как плотва, так и окунь. Часов в 12 созвонился со Slavensyем, который наловил на мормышку штук 15 средних окушков. Ушёл к нему, нашёл по запаху - пАдонки допивали очередной пузырь. Засверлился - чупс, как и у всех. После 14 ушёл на открытое от под*опников место и чуть-чуть потаскал некрупной плотвы. Поймался толстый елец. Короче, по плотве ещё рано. Напарники поймали 3 и 5кг окуня 100-250. Максимальное, о чём слышал на стоянке - 8кг.
Дорога в субботу была нормальная. 50 от Дусьево, 70 по трассе. Всего 3 аварии, причём с грузовиками...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »