Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 19.12.2005 08:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.12.2005 08:34
Опять -таки всем привет. ВСКР. НЕ корысти ради, а такмо не потерять нюх,чтоб. В виду отсутствия времени принято решение пробежаться по местам боевой юности.Со станции Разлив напрямки аккурат в озеро.Снежку поднавалило.Ледок не нарос.А между этими двумя - прослойка жижи аккурат по самые гениталии и сверху еще посыпает.Вообщем дыр наковырял до дури,а вних кроме пиписочных ершишек и какунишек не ... . Ну, а эти в очередь стоят чтобы на лифте прокатиться и обратно своим ходом.Похоже со времен рабочего Емельянова и жильца его Володьки водоем ни чего путного не произрастил ( по моему мнению). Кстати интернесно, а когда Володя в шалаше произживал, рыбалкой баловался или только зайцев из ружя фигашил и Надюхе таскал (брек хренов)? Вот такие мысли навеяло.Это целый не поднятый пласт исторрии. В 12 бренное тело было направлено на поддержку наших рыбонек-гандболисточек - чемпионок, в Ледовый. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »