Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 09.11.2004 10:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
09.11.2004 10:14
Суббота-Воскресение 6.11-7.11
Решили ехать в Высоцк. С пятницы ночью лил такой дождь,что плохо спал и думал:куда в такую погоду и прогноз показывал 2 дня дождей.Но встал собрался залил термос чая и пошел в ночь под дождь.
На заправке Несте мы встретились с ребятами( 6.30 утра) и мин 20 боролись с разумом. Из под навеса выходить не хотелось,куртка уже промокла,пока шел от дома до заправки.
Всетаки решились и поехали.
В Высоцке были около 10. Погода отличная тихо,туман такой что не видно берегов, на заливе зеркало. Тихая поздняя осень.Выпили на берегу 100гр за приезд. Вся прибрежная часть воды и песка была в нефтяной пленке,со слов механика со стоящего рядом баркаса военные в Высоцке сбросили подсланиваемые воды и пятно пленки с приливом и отливом то подходило под берег то уходило в залив(когда вернулись в субботу пятна уже не было). 2лодками ушли в залив за о.Крепыш. Остановились на о.Черновом. На островах сыро,но дров в достатке. Нашли на берегу пару лисичек и волнушек.
Пока делали лагерь,пока за приезд,пока за погоду,пока за здоровье- день перевалило к вечеру,а рыбу еще не ловили. Все бросили-пошли ловить.
За пару часов поймали 3 щуки и быстро стало темнеть. Вечером сварили бесподобную щучью уху.А ближе к ночи стали делать и шашлычок.Погода радовала всю субботу,но часов с 9 вечера начался дождь. Спать в теплой полатке в глухую ненастную осеннюю ночь-это даже какое-то особое состояние души,а разводить костер утром перед самым рассветом-вообще оказалось удовольствием.
в воскресение клевало плохо,взяли только несколько небольших щук, с берега на донку довольно бойко клевал окунь и плотва.
Замечательно отдохнули. Думали закрываем сезон,но смотрю на прогноз погоды и думаю что может еще смотаемся.
Выводы-Рыбалка-это отдых, а сидение в городе-это ацтой!!
Всем удачи. С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пайолы, с которыми не нужно мучиться со стрингерами. Необычно широкий кокпит. Основательность и тяжесть. Я взял лодку на тест под ...Читать полностью »