Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 19.12.2005 05:17

« К новостям за сегодня
19.12.2005 05:17
Утро доброе, пора вставать.
Вчера судьба забросила в Шильдиху, вернее не судьба, а Вова Рыб.
Споенный, т.е. спаянный коллектив Рыб, Электрод, Борис и Я резко взяв вправо пошли куда-то, как потом выяснилось в Кабону. Весь день бродили как ежики в тумане по Ладоге и только в третьем часу у меня была первая поклевка, затем окунь, за ним второй, третий и так с лунки 12 хороших окуней. И все больше ничего. Как показал навигатор, за день мы намотали 20км. Нормально отдохнули. Очень здорово при отсутствии видимости помогала рация. Я, как последний чайник, вышел на лед без навигатора, с лета куда-то засунул и не могу найти, и иногда терялся. Но путем переговоров и еле видимых ориентиров удавалось найти своих.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »