Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 08.03.2012 23:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.03.2012 23:54
сегодня, уже вчера, в двоём на Красной Горе, также был ещё один дружественый экипаж!

с утра решили остановиться на окунёвых глубинах, но увы, только потеряли около часа, за это время дружественный экипаж около дестяка, мамули присутствовали. Наконец, часам к 11 и мы подошли на 18 метров. Сели за большой группой народа, мористее и левее. Перед нами левее ещё были люди, также вдали несколько пионеров.

Клевать начало потихоньку, но так и не расклевалось - тын-тын - не успел если, то и всё. Мамули клюют аля снетули. В течении дня клёв очень малыми порциями, хотя один из пионереов вдали левее периодически бегал дай Боже, может это был ты, Зиныч?? ))

в итоге нормального клёва мы так и не дождались. Что в общем и предполагалось - корюшка была трудовой, так сказать. В итоге к 17 вечера клёв вообще сошёл на нет. В это же время в районе первой лысой горы образовалась кучка народа на полосатого. Решили рвануть на последок туда, с железом. Но не успели. Один полосатый на двоих и то без поклёвки. Подсчёт корюшек выдал в итоге 60 штук у друга и 67 у меня + 3 бельдюги, из которых 2 порезали, а одну отпустили. Мои 67 потянули на 2,3 - а у Лёхи 60 на 2.1. Причём часть корюшек - это реальные снетули.... Если бы попасть там на раздачу, то может быть очень вкусно.

Резульаты дружественного экипажа - один что-то как у нас, порядка 60-70 штук, другой - дедушка с доисторическими мормышками - 40 мелко-средней.

По итогу рыбалки могу сказать: кое-что поймали, план-минимум выполнили, размер попадается очень даже хороший. Солнышко целый день, а ветра можно сказать нет. Отдохнули, подзагорали, корюшки немного половили.

По ледовой обстановке - как уже писалось, потрескивал весь день, на обратном пути одна полуживая - трещина. Завтра обещают ветер 3 метра, к вечеру до 5-6 м, может и раздвинет, может нет, но если в суботу будет 6-7 метров, то двинет как минимум.

Будьте внимательны!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »