Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 18.12.2005 06:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.12.2005 06:18
Суббота. В силу грустных причин, связанных с техническим состоянием авто, на озере оказались лишь в половине двенадцатого. Более чем приличные кучки рыбаков наблюдались на обычных местах, поэтому решили занять диспозицию там, где никогда сами не ловили, да и народу, в общем-то, не видели. И не прогадали. Пока до ближайших коллег было не менее 300 метров, окунь 60-100гр брал, как из пулемета. Присутствовала и мелкая щука - два схода прямо в лунке с обрывом мормышки. Часа через полтора народ мимо нас потянулся на выход, и мой напарник засветил улов. Обрубили так, что от бешеного клева осталось 1-2 хвоста с каждой новой лунки. Итог - к началу четвертого килограмма по три на каждого. Из них два за первый час. Из разговоров у машин стало ясно, что был народ, отловивший очень неплохо, но были и с трудом ушедшие от нуля.
По результатам этого дня напрашивается вывод - даже в в условиях проходного двора, каким стало Вишневское, можно удачно отловить, если не ныкаться в толпу и, к сожалению, вовремя прятать рыбу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »