Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.03.2012 07:58

« К новостям за сегодня
07.03.2012 07:58
Вчера с другом ездили в Верхние Логи на Финский Залив-он убежал ловить корюху,а я пошел искать окуня...В результате исследованы глубины с 5 до 10 метров и просверлено много лунок(кстати лед местами совсем не толстый-трещины замерзли)-поймано 4,5 кг. окуня.Брал только пищевых-остальных в лунку.Народу ожидаемо мало.Лучше работал тяжелый ромб 90 мм с тройником-белый фосфор.Окунь распределен очень неравномерно-много пустых лунок, но проскакивали и серии...Балансир молчал упорно-сколько его не пробывал глухо...Также на блесну позарились 3 толстых ерша ,4 нехилых бельдюги и 2 мамки корюхи. Приятель наловил 2.5 кг средней корюхи-говорит,что до нужной глубины не дошел,но видел уловы значительно лучше.И еще мне жаль местных жителей-столько после себя рыбаки оставляют мусора-ужас!!! Неужели трудно все это увести на помойку-друзья не будем свиньями!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »