Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.03.2012 17:50

« К новостям за сегодня
06.03.2012 17:50
Друзья, вчера утром 5 марта, погиб мой друг, наш товарищ по рыбалке Валера Фалакян. Он был "рыбак по жизни". Только рыбалка подняла его на ноги после замены диска в позвоночнике. К сожалению он не "дружил" с интернетом и компьютером, поэтому его мало кто знал в клубе.На УАЗе (буханке) в котором он ехал на очередную рыбалку на Ладогу на заднем сиденье, внезапно в районе Дусьево из-за вылетевшей "железяки" от впереди идущего авто, взорвалось левое колесо. Машину развернуло и бросило через встречку задом в кювет . От удара Валера вылетел через заднюю дверь и его накрыло машиной. Когда все выскочили из машины и откинули ее от человека, было поздно. Он погиб. Во время аварии Валера спал и даже не понял, что случилось. Ему не было и 50. "Железяка" вылетевшая под колеса УАЗа , был домкрат. Друзья, крепите все вещи, которые при транспортировке могут, сорваться и наделать столько горя и печали многим людям. Я никого не обвиняю. Я предупреждаю, будьте бдительней и еще пристегивайтесь от беды подальше. Модераторам сорри, пусть побудет, это может сохранить наши жизни.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »