Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 15.12.2005 20:41

« К новостям за сегодня
15.12.2005 20:41
Добрый день!
Сегодня 15 декабря четверг. Рыбалкой очень доволен.
Поймано 3 плотвы, 1 густера и 23 окуня (мах 300 гр.). Ходил влево 4 км, за тросником 1-1,5 км, там сидело 2 кучи, одна поближе, где и поймана вся рыба. У многих рыбников под конец дня мешки весили по 5 кг.У троих моих попутчиков несколько мелких окушков, они не дошли даже до тростника.
Глубина 2,5 м. Клевало с 11-30, как стих ветер и до сумерек с переменным успехом, вернее наскоком – поймаешь штук 5-6 и бегаешь, ищешь. У меня лучше ловилось на мормышку. На блесну вообще ничего, а на балансир в начале вытащил несколько окуней, да вот беда, оборвал пятисантиметровый вместе с подвешенным выше на 10 см бокоплавом, замена была несколько покрупнее 7 см – на него чувствовались толчки, но засечь рыбу удавалось с десятой попытки, так что я быстро забросил балансир в долгий ящик. И вообще, не очень я верю в эти железки-балансирчики, другое дело – настоящая рыбъя еда – мотыль, такую еду не стыдно ей предложить, пусть даже с крючком внутри.
Лед 10 см, края не видать.
В Леднево тоже ехали машины.
На обратном пути перед мурманкой гайцы останавливали всех - ставили в очередь и просили подышать на предмет алкоголя.
Дорога – сплошной лед – без шипов ехать – в сугробе лежать!
Всем удачи!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »