Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 05.03.2012 19:04

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.03.2012 19:04
Воскресенье 8-30 ставим первую жерлицу. Настроение отличное, весь день впереди, ожидание предстоящего клева бодрит. Первый флажок ( и как оказалось последний на сегодня ) зажегся через час с небольшим. И первая щучка была удачно поймана. Дальнейшие телодвижения не принесли ожидаемого результата. Не хотела щука так же попадаться и на балансир. В 14-00 стали потихоньку собираться, теша себя надеждой половить плотву. Остановились примерно в 1км. от основной массы рыбаков. И с 15 часов наблюдали постоянное движение оных в сторону дома ( наверно торопились успеть на выборы ). Первые поклевки проклюнулись лишь к 19-00, когда народу на льду ( около нас ) остовалось уже не так много. В итоге дня 6.8кг на двоих. К 23 часам двинули в сторону берега. Ладога изъезжена на авто вдоль и поперек, так, что нам на своей собаке постоянно приходилось тормозить при пересечении каждой колеи, иначе сильно подбрасывает. В целом день провели прекрасно. Фотки можно глянуть здесь http://foto.mail.ru/mail/pestov73/04.03.12 Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »