Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 15.12.2005 11:49

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
15.12.2005 11:49
Запоздало отчетец по выходным. В Сб-Вс были в Назии. Лед неплохой, но заход пока с Юма – через тростник пока никто не ходит. Оба выходных клев слабый, окунь 50-200 гр. Ловил на блесну с подвеской, за 2 дня поймал штук 12 общим весом 1500 гр. В СБ клевало лучше, но мы поздно приехали. Самое прикольное было:
1. В СБ при ходьбе по прозрачному льду было видно дно Ладоги!! Такого еще не видел.
2. В ВС после 3 нереализованных поклевок решил глянуть в лунку и офигел – с трех сторон на мою блесну пялились 3 полосатых и медленно шевелили плавниками. Опускание мормышки моментально принесло результат. Сезон на Ладоге открыт! Всем привет!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »