Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 04.03.2012 23:39

« К новостям за сегодня
04.03.2012 23:39
Креницы, сб, чача на льду и конечно только полный привод рулил, классика и прочие иномарины обдирали днище и буксовали. Особый респект мужику на белой шахе который занимался развлечением скучающей толпы застревая где только можно. По рыбе средний чупс в размере 6 кокуней, потом рванули на плотву, клевала стабильно возле торосов но размер 70-150 гр, просто смех. К вечеру похолодало и выезд уже представлял из себя колею со льдом.
Воскресенье нашли окуня на 17 км, я взял 4.8 кг, напарник 5 кг, все в кучах. Занимались беготней в толпе, отсюда и результат, затихло все к 16-00. Поехали к дому на 7 км увидели толпу гоняющею окуня. Присоединились взяв 6-7 шт, вполне пищевого размера. Дорога замерзла и честно говоря выматывала душу и уничтожала подвеску в колее перепадами льдин, на ниве решили вопрос координально - поехали рядом с колеей. Плотва и густера присутствует, у берега жерличники потаскивают щучек. Отличное вс и очень неудачное сб. Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »