Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 04.03.2012 22:32

« К новостям за сегодня
04.03.2012 22:32
Сегодня с 12 до 17.30. Примерно между зеленцами и кареджским маяком. Ветер север около 10 метров. Ехали через Дусьево, в канале дорога убита. В озере колея, потней пузо терки могут проехать, по ободрав днище или юбки, если есть. Полно приводы едут по целине без проблем.
У меня на первом месте 1 какунь на блесну и все. Поменял несколько лунок- пусто. Переехали метров 200 и встали за мужичком натаскавшим за пару часов штук 10 плотвин. В итоге вытащил тоже 10 штук мелкосредних, клевало в час по чайной ложке. Поставил от скукоты три удочки - в один момент на все три клюнуло и вытащил, а потом опять на час глухо. Ее явно нет, но если на прикорм стайка приходит. - то берет смело. Примерно с 16.00 к северу не доходя до кареджской косы образовалась миникучка - штук 10 снежиков и стока же машин. Постепенно перемещались в сторону Кобоны, вероятно слегка гоняли окуня.
В целом позагорал, но хотелось бы большего.
Коллеги, спасибо многим, что убираете мусор!
Срач видел, но мало, и это порадовало!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »