Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 04.03.2012 17:47

« К новостям за сегодня
04.03.2012 17:47
Приехали недавно из Кандикюля, ловили корюшку. Лед конечно сильно поломан, до нормальной глубины не дойти, если только с экстримом между озерами открытой воды по торосикам. Поэтому ловили корюшку на 10-ти метрах. С утра до двух часов - в час по чайной ложке - 11 штук. Пока отец стоял на одном месте, пробовали с женой разные точки, доходили до озера, ловили у открытой воды, на меньшей глубине, ближе к берегу - понулям. Возвращаясь, удивили как мужик поймал на блесну увесистого окуня, пытались тоже блеснить - ничего, с его слов на неделе ловили по четыре - пять кг такого же размера. До дому дожили бельдюга и корюшка, что весьма странно. Сфотали их в тазике!
http://fotki.yandex.ru/users/transflyer/album/180722/?p=0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »