Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 01.03.2012 20:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.03.2012 20:37
сегодня поехал один .так получилось что никто из товарищей не смог.выставился в 9.00 первая на блесну в 9.10.,в 9-30 первая корь с утра наживка окунь свежак,но работал ровно 40 минут,после первой кори выставил еще пару удочек насадив свежей корюшки,и дело пошло ,в 11.30 еще 2 удочки поставил с пол воды,на них верхняя мормышка стоит 50см. от дна и 70см.на второй.насадил чисто на бельдюгу и не прогадал,эти 2 удочки до вечера хорошо отработали ,с утра на блесенку еще брало а потом фиг.зато потом на мандулу брала( внизу обычная фосфорная а вверху вольфрамовая,вольфрамом играешь и это привлекает. итог : с 9.00 до 19.00 поймал 175 шт кори + 2 бельди и 1 таракан .правда вес подкачал, всего 3 840г. день выдался супер.пожалел что невзял первый раз на рыбалку сына. ах да !!! в толпу не пошел ушел влево на точку где в прошлом году ловил.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »