Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 01.03.2012 10:37

« К новостям за сегодня
01.03.2012 10:37
Вчера. Курголово.
Приехали поздно, около 12-00, после неудачных попыток пройти на любимые места в Логах. В Логах лед есть, но местами на спайках тонкий не проходимый. Проминается и трещит. Развернулись и Курголово. Там лед толстенный 50-60 см. Рыбы практически нет. Поймали по 20 хвостов и все. Кто был с утра у них 20-40 штук.
Вывод: Места интересные, нужно исследовать, но ехать одним днем тяжело. 180 км. в одну сторону слишком круто. Решили в следущиий раз поехать с ночевкой.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »