Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 29.02.2012 20:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.02.2012 20:29
Расскажу правду про судака на дамбе.Перед кронштадтом есть мост.Если перед ним уйти вправо по стрелке,затем под мост и налево,там сразу стоянка уютная.Ловят,пройдя 2.5-3.5 км.В районе створных буёв."Судак" весом 50-700гр.клюёт в течении всего дня.С перерывами.У меня отношения с заливской рыбой не складываются.Стою,сосу конфету.Вокруг полавливают.Приманки перепробаваны все!А у меня ничего!И так из раза в раз.(причём на ладоге всё в порядке).Поэтому мной пойманы и отпущены всего 2 прозрачных судачка весом по 50 гр.И один свалился.Но народ таких монстров с весёлыми шутками кидает в корыта.Послушайте люди!Никогда не плачьте что у нас плохое правительство,плохой нынешний и будущий президент и убитая экология.Пока мы будем косить молодняк,оставлять горы мусора на льду,приезжать на джипах за 2 ляма и кидать сеть со словами "ну и что что 100 кг леща и щуки-окуня в нерест,вон те ваще километры ставят" и так далее,у нас ничего не изменится,хоть обаму избери,хоть меркель,хоть Бога.Возьмите вы из 30 шт.(видел много таких уловов) штук 5 по 200-300гр.(хоть и это варварство) и штуки 3 400-700гр.Накормить семью хватит!Остальных сразу за борт!И сами почувствуете себя людьми!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »