Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 28.02.2012 15:08

« К новостям за сегодня
28.02.2012 15:08
Сегодня ближе к фарватеру и метров 50 от берега с 10-00до 14-00 совсем как-то слабо(8шт).Перенасадка, перестановка "мёртвых удочек", шевеление кивков, работа блеснилкой - на результат практически не влияла. По моим соображениям концентрация рыбы мала для больших уловов в моём месте, кто-то наверное попадает на стайку и ловит. Снасти свои тюнингую чуть-ли не перед каждой рыбалкой, в том году в Вистино на 15-17 метрах 220шт взял(хотя рядом у ребят и по сотке не было) -- наверное ловить-то умею. На дамбе искать далеко рыбу не хожу, хотя сегодня пока шёл до места лова по льду минут 20 не видел ни одного человека, который "рванул"-бы к удочкам увидев поклёвку - все с т о я л и(а время было около 10-00, обычно самое клёвое!) , и если искать рыбу, то надо понимать где. Приоритетных направлений пока не знаю... Всем НХНЧ! приплывёт и к НАМ своя стая!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »