Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 27.02.2012 21:06

« К новостям за сегодня
27.02.2012 21:06
В минувшие выходные состоялась экспедиция на север Л.О.
25фев Выехали на лед в Снетково и сразу же были неприятно удивлены живой трещиной от 1 до 50 м идущей вдоль берега. Вместе с тремя пешими переехали трещину и двинули в сторону шхер. Эта самая трещина идет вдоль берега на расстоянии 1-3 км и на уровне Бурнево поворачивает к Оборонным островам. Ширина её на севере уже 100- 200м . На снегоходе переезжать её зассали. Вспугнули несколько тюленей по дороге и решили ехать на Коневец. По пути несколько раз переезжали живые трещины , то раздвинутые то сдавленные . Лед ок. 30 см. Когда навигатор показывает 197м глубины настроение как то портится и хочется поскорее на берег. Тем не менее успешно доехали до Коневца и даже половили там. Не увидев ни поклевки совершили короткую экскурсию в монастырь и двинули обратно. За день накатали 106 км .
26 решили не рисковать и двинули в шхеры р-н Березово- Кузнечное -Кильпола. Сменив 4 места с глубиной от 3 до 9м и не увидев ни поклевки решили ,что не наш это день тоже и поехали к дому.
Встреченные за два дня местные жаловались на отсутствие рыбы и клева. Врут , может ?) Некоторое разнообразие приносили тюлени греющиеся на солнышке у трещин и в торосах.Ближе 20 м не подпускали, хотя мы были с самыми добрыми намерениями.
Покатались хорошо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »