Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.02.2012 19:07

« К новостям за сегодня
27.02.2012 19:07
Сегодня с 13.15 до 18.10.Решил уйти морестее в итоге шёл 40-45 минут был самый дальний.Встал у действующего фарватера в 20 метрах на 13.5 метрах-ноль.Стал смещаться потихоньку вверх по свалу до 10 метров тоже-ноль.Решил пробить глубины от фарватера к берегу 9.5-9.5-10-11-12.Понял что пошёл опять стары фарватер он был в метрах 150-200 от нового.Когда замерял на 12 метрах эолот начал истирично пищать и показывать наличие рыбы.Решение было однозначным быстрее переходить сюда.Перетащил весь скарб с удочками к 15.00.Пошли поклёвки и....косяк через полчаса свалил успел выловить 10 шт.потом в час по чайной ложке.Начинал ловить на подлещика потом корюшку повесил на некоторые удочки разницы никакой в клёве.В итоге 26 шт.-820 гр.+1 порезана Одна зачётная мамка на 110 гр.Так что рып там есть только вот пойми в какую сторону она там движется морестее или к берегу вообщем надо искать косяк.Всем нхнч!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »