Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.12.2005 21:52

« К новостям за сегодня
11.12.2005 21:52
Сегодня я (Искатель) и НТЦ.
Началось все необычно. При проезде поворота на Леднево, наш "рыжик"(М2140) решил проявить любопытство и отправиться на экскурсию в староладожский канал.К счастью из-за глубокого снега ему это не удалось.Спасибо ребятам, которые помогли вытолкать на дорогу.
Ну а уловы...у кого-то 2-4 кг, у кого-то несколько штук.Мы относились ко второй группе.Как я понял окунь ловился на молодом льду,слева за большой майной.Мы туда пришли лишь к вечеру.Ни вдоль трещины, ни вправо (на яме) рыба практич. не клевала.
В итоге НТЦ самым наглым образом меня обловил.Самое смешное, что ловил он неправильно: окуня (!!) медленными колебаниями длинного кивка.У НТЦ были два неплохих окушка, у меня одна мелочь.
Все равно, сезон открыт !!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »