Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 27.02.2012 07:46

« К новостям за сегодня
27.02.2012 07:46
Были 25, 26 в районе 11 км., цель- днем погонять окуня, ночью- плотва и донки на налима. Вышли на 4 метра, поставили на дурака 10 жерлиц (живец с собой), за 2 дня не дурак, не другая дура, не клюнули. Днем 25 увидели большую толпу машин у торосов, рванули туда и успели к минираздаче окуня, я -7 шт., друг- 2 шт. , ловили на мормышку. Второй друг охранял палатки и жерлицы и пытался днем ловить плотву (безуспешно). Вечером прикормили и получили результат в 1 поклевку за 10-15 минут. Ночью я ушел спать в машину, ребята пытались ловить- 1 поклевка в 20-30 минут (насадка червь, опарыш, мотыль).Утром 26 го ждали выхода, нихрена. Тоже самое что и вечером (1 в 10 мин.)Собрали донки 30 шт. на них сели 3 налимчика по 200-300 гр. не отпущены по понятной причине. На 10 жерлицах повис еще такой же налимчик. И все. Итог: я- 5 кг. смеси, Валера-4 кг., Рома: 4 кг., видимо не попали в погоду, ну и ладно, главное отдых и полученный опыт. Всем Н.Х.Н.Ч.
Р.S. Ямы перед Шальдихой (в Питер) жесть, держитесь левой стороны.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »