Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 27.02.2012 07:46

« К новостям за сегодня
27.02.2012 07:46
Были 25, 26 в районе 11 км., цель- днем погонять окуня, ночью- плотва и донки на налима. Вышли на 4 метра, поставили на дурака 10 жерлиц (живец с собой), за 2 дня не дурак, не другая дура, не клюнули. Днем 25 увидели большую толпу машин у торосов, рванули туда и успели к минираздаче окуня, я -7 шт., друг- 2 шт. , ловили на мормышку. Второй друг охранял палатки и жерлицы и пытался днем ловить плотву (безуспешно). Вечером прикормили и получили результат в 1 поклевку за 10-15 минут. Ночью я ушел спать в машину, ребята пытались ловить- 1 поклевка в 20-30 минут (насадка червь, опарыш, мотыль).Утром 26 го ждали выхода, нихрена. Тоже самое что и вечером (1 в 10 мин.)Собрали донки 30 шт. на них сели 3 налимчика по 200-300 гр. не отпущены по понятной причине. На 10 жерлицах повис еще такой же налимчик. И все. Итог: я- 5 кг. смеси, Валера-4 кг., Рома: 4 кг., видимо не попали в погоду, ну и ладно, главное отдых и полученный опыт. Всем Н.Х.Н.Ч.
Р.S. Ямы перед Шальдихой (в Питер) жесть, держитесь левой стороны.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »