Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 11.12.2005 21:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.12.2005 21:05
Мороз и солнце,
День – Чудесный!
Ещё ты дремлишь,
Рыб прелестный...
Пора...
Выйдя на лед бухты Глубокая, на душе стало тепло и настал тот самый момент, которого я ждал с конца прошлого сезона зимней рыбалки.Погода просто чудесная:тишина и покой. Первый заброс, и на тройник балансира цепляется ,как оказалось впоследствии, самый популярный на протяжении всего дня – Окушочек весом – 30-50 грамм. В последующие часы все происходило без изменений, за исключением одной поклевки неизвестно кого (но увы леска подвела) и я так и не узнал: кто это был.В итоге около 200 штук окушков (max 100 гр. –1 шт). Как оказалось уже при выходе со льда: нужно было сидеть в камышах, где некоторым удалось поймать пару неплохих щук. Но как всегда: рыба клюёт – вчера, завтра и у соседа!К отчету стоит добавить
Одного пингвина: умудрившегося открыть не только рыболовный, но и купальный сезон. А вообще лед довольно крепкий 10-13 см. (но только в бухте), Ладогу хоть и затянуло до горизонта льдом, но выходить пока страшновато! Вообщем сезон открыт!!!Всем удачи!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »