Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 26.02.2012 17:51

« К новостям за сегодня
26.02.2012 17:51
Лисий Нос.С утра было все хорошо и шло к тому ,что клев будет.Как говорится все предпосылки и погода и все остальное.Воды у берега нет,все затянула льдом,который еще и держит человека(рыбака),но трещит.Глубина около 4 метров.С 9.30 ДО 14.30 НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ТЫЧКА.Интересовался у других рыбаков ,все как и у меня.Ночником видел,то же самое.Рыба нет,да мы и не за рыбой ездим.Будем ждать следующих выходных и надеяться,что во тогда, мы покажем класс.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »