Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 25.02.2012 23:18

« К новостям за сегодня
25.02.2012 23:18
22.02 и по сей день. Аландские острова, Финляндия. В очередной раз на этой обетованной земле, а точнее, воде. На жерлицы- щука до 3 кг, крупнее пока не нашли, несколько окуней под 500г. На мормышку- окунь без ограничения, тоже до 500 г. Жрет только мотыля, на опарыша не реагирует, безмотылку тоже игнорирует (ну, или не умею). Два дня назад неожиданный бонус: бросив мормышку в лунку после очередной рыбы, почувствовал сильную потяжку. Думал, окунь. Но, подтянув к лунке, понял, что что-то посерьезнее. Не мог увидеть минут пять. Был уверен, что щука, но когда увидел, аж затрясся- лосось! Увидев меня, серебристый красавец рванул метров на пять в сторону, и только незаблокированная катушка удочки помогла. В итоге мне повезло, и спустя минут 15 рыба была на льду. На следующий день там же взял сижка грамм на 500. Сегодня практиковались в балансе. Мельче 200 г отпускали. Взяли по пакету и пошли домой.
Вообще, местные ходят на рыбалку только в хорошую погоду не слишком рано и не до темноты по принципу: пошел и взял сколько надо. Ловят на балансы от 7 см.
Но ощущения "ловли в котле" нет. Окунь рассредоточен по бровкам, максимум было 15 штук с лунки. Так что надо много сверлиться, если, конечно, хочешь много поймать. Единственный минус- окунь в среднем помельче ладожского, так что все рекордные экземпляры- у нас!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »