Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.02.2012 21:50

« К новостям за сегодня
25.02.2012 21:50
В районе 14-го км. Приехали 24.02. в 17:00, и приняли единственно правильное решение (долго совещаясь) остаться там, где встретили своих, без полезно полоскавших железяки. Раскинули полаты, прикормились, и п............онеслось! На одну, в режиме нон-стоп с 18:00 до 20:00 20 кг. Коллега не отставал! Далее, родимая все же дала возможность выставить запланированные три удила. До 00:00 еще кил 10. В час ночи после такой раздачи, и принятого на грудь, свалился!!! В 5:30, не услышав будильника, заряженного на четыре, вскочил, с надеждой встретить утренний клев. В итоге около 40 кг. в основном мелочь, но в улове присутствовали с пяток от 400 грамм, одна 496 гр. Рыбалка супер, давно так не обрыбивался! Погода вопреки прогнозам очень порадовала, ночью полный штиль!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »