Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.02.2012 21:50

« К новостям за сегодня
25.02.2012 21:50
В районе 14-го км. Приехали 24.02. в 17:00, и приняли единственно правильное решение (долго совещаясь) остаться там, где встретили своих, без полезно полоскавших железяки. Раскинули полаты, прикормились, и п............онеслось! На одну, в режиме нон-стоп с 18:00 до 20:00 20 кг. Коллега не отставал! Далее, родимая все же дала возможность выставить запланированные три удила. До 00:00 еще кил 10. В час ночи после такой раздачи, и принятого на грудь, свалился!!! В 5:30, не услышав будильника, заряженного на четыре, вскочил, с надеждой встретить утренний клев. В итоге около 40 кг. в основном мелочь, но в улове присутствовали с пяток от 400 грамм, одна 496 гр. Рыбалка супер, давно так не обрыбивался! Погода вопреки прогнозам очень порадовала, ночью полный штиль!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »