Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 23.02.2012 00:31

« К новостям за сегодня
23.02.2012 00:31
Ловил 22 февраля, со стороны моря. Не верю в результаты по 100 хвостов и крупной кори!!!!!!!!!!! Сам поймал 39 , Саня 39, Тёма 20, Саня 26!! Корь мелкая, мамок по 1-4 на чела, глубина 6.5-7 м. Были у трещины, возвращались рыбаки (дальше нас) спросили как дела? Ответ был не одобрительный!!! 10-16 хвостов. Сам смотрел на всю поляну до дамбы- все стояли столбами, где можно поймать по 100, да и еще мамок причем стоя или сидя! Ребята пишите правду, от этого зависит отдых остальных наших братишек-рыболовов!! Я ловил на корь, карп и бельдь в игноре! На свежак лучше, но набегами и мелочь. Мои 39 потянули на 1.050, взвешивал в магазине на весах(чуть не отобрали))))))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »