Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 20.02.2012 14:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.02.2012 14:27
В субботу гулял по реке, видел щукарей. Выпросил двух живцов-плотвичек и сгоняв домой за леской и крючками поставил две жерлицы у ж,д моста, на разливе. Одну на глубине 0,8 , другую на 1,2 метра (примерно) Засыпал снегом и в воскресенье после обеда опять гулял с семьёй и достал одного щурёнка на 800, примерно, грамм. Не травмировал и потому отпустил. Щукарей не встретил, так что их успехов не знаю. Приехал в город, а тут такое "Г". Пора на плотву...
P.S. Не первый год читаю этот форум и сделал вывод: горы окуней и плотвы ловят только те, кто пишет на форуме. Душат мелочь, оставляют мусор на берегу и на льду, поджопничают только те, кто не пишет на форуме. Предлагаю выдать удостоверения "Участник Форума", а всех "остальных рыбаков" изолировать во имя сохранения природы и её ресурсов
С уважением к людям ПРАВИЛЬНОЙ ориентации.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »