Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 05.12.2005 10:16

« К новостям за сегодня
05.12.2005 10:16
Восресенье, Канонерка.
После того как вылезли из машины , сразу поняли что занятие это авантюрное, ветер и холод. На берегу канала только два "Стойких перца", говорят что на джиг вчера попадались, а сегодня леска обмерзает, в связи с этим ловят на малька.
Через 10 минут ловли все стало ясно, все кольца забилсь, несмотря на силиконовую смазку, и вода со шнура, слетавшая по ветру, врезалась в лицо маленькими кинжальчиками. Задубевшими пальцами спининг был собран и попив горячего чая поехали домой.
Жидкий сезон закрыт не удачно.Рыбы ноль.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »