Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.02.2012 20:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.02.2012 20:18
Сегодня с 9.15 до 17.40 впятером на том же месте.Итог я 84 шт.-2.4кг.+1 порезана+2 бельдюги остальные 34-35-39-40.Карася игнорировала напрочь покупного ловил на бельдь и корюху лучше на бельдь.По поводу уходил клевало или вечерний клёв скажу одно пока шёл единичные поклёвки похоже мелюзги и ничего не вытаскивали и у единиц.У нас отрубило в 16.00.Специально остались типа на вечерний клёв как последнии дни писали.Похоже ребята свалили рано а чтоб проверить что же там вечером пустили пулю чтоб такие как мы досидели.Вечернего нет клёва!!!И уже не первый раз так как Зиныч оставался каждый раз до вечера и не наблюдал мегараздач тоже.К тому же фоток то никто так и не выкладывал „вечернего клёва”.Ладно на их совести пусть будет.Фото как всегда в рубрике всё о корюшке.Всем нхнч!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »