Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 15.02.2012 21:46

« К новостям за сегодня
15.02.2012 21:46
Присоединяюсь ко всем сочувствующим,и хочу сказать, что опасность есть даже там, где многие и не представляют :вот все пишут аккуратней там или там ,но всё в озере ,а по каналу от Шальдихи до..... как по асфальту. да там может и побыстрее будет чем через Дусьево но.... Лет 5-6 назад и мы летали по каналу до того как утопили машину(слава богу без жертв и все сухие ,а в бусе было 4 взрослых и двое детей)и тогда тоже стояли морозы- на самой Ладоге лёд был по самую ручку ,а вот в канале в Лаврово полное г...но ,причём не на самом перекрёстке канала и Лавы а метров 100-200 до (там так закручивает с Лавы течение и подмывает). Так что будте ОСТОРОЖНЫ и БДИТЕЛЬНЫ., и ради интереса если кто нибудь по пути тормознёт разложит бур и проверит толщину льда в выше указанном месте просьба отписаться особенно если если не очень -может кому поможет. P.S. В пятницу двумя экипажами едем на ночь за плотвой на старую точку ...
P.P.S. ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!!
Нравится 0
ALF

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »