Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 14.02.2012 12:01

« К новостям за сегодня
14.02.2012 12:01
В воскреснье открытие сезона на Заливе. Приехал поздно, не спеша топал по тропе, в результате первую лунку пробурил около полудня. На удивление мало народа, что корюшатников, что охотников за полосатым. Где-то часа полтора тишина, не считая пары робких подбрасываний блесны. Всё хотел дойти до людей, которые стояли почти у фарватера, визуально рядом с лоцманским катером. Но когда дошёл до 7-8 метров и сразу же после пары проводок вытащил окушка, решил: ну его, буду здесь кружить. Дядька неподалёку ловил корюшку, подошёл к нему узнать, как клёв. На льду (никто рыбу не прячет, это вам не Ладога!)лежало десятка полтора корюшин. Порадовал размер- пару "мамок" грамм по 150-200. Да и остальные ничего себе. Жаль только, что южак задул- как бы к выходным трещины не развело.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »