Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 12.02.2012 22:33

« К новостям за сегодня
12.02.2012 22:33
Были два дня на льду. Выехали в пятницу ночью и по сегодняшний вечер. Первую ночь-день были в Черном, ловили плотву-окунь. Плотву половили, но по окуню очень скудно. У меня всего 7 штук(не плохих), у остальных еще хуже. Первые полночи были на льду, а вторую решили переночевать в Кобоне. Хорошо отдохнули, выспались в тепле(БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ С НИКОЛАЕМ!). С утра попив горячего чайку, двинули к Зеленцам. Благодаря знакомым товарищам, разведали новые места. Окунь присутствовал и очень даже не плохой. Почти вся рыба на железо, для меня совсем в новинку. Правда брал не плохо и на баланс. Хоть сам и не поймал, но видел вокруг и около экземпляры по кило и более. Правда вся рыба очень трудовая, просверлено немеряно лунок. Большинство "рыбаков" гоняли окуня на авто и снежиках, что очень сказывалось на нервах и на рыбе. Ну про это даже писать не хочется, бесполезно. В общем рыбалка удалась, познакомились с новыми людьми(с хорошими), компания была замечательная, кислороду надышались. Спасибо отдельное товарищам-рыбакам, котрые подождали и сопроводили до известных им клевых мест! Обратно домой проехали через Коккарево намного быстрей.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »