Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 24.11.2005 14:29

« К новостям за сегодня
24.11.2005 14:29
Обзор ледовой обстановки на водоемах Карельского перешейка.
Концессия - Nike, Colonel, nik и Gipsy.
Озеро Малое Зеленодольское (секретное).
Глядя издалека - впечатление такое, что льда нет. Подойдя ближе убедились, что ОН все-таки есть, 5-7 см. Вмерзшие кувшинки.
Пройдя метров десять от берега, периодически проверяя длинными шестами перед собой "твердую" воду, останавливаемся, сверлим лунки и... Ура!!! Сезон открыт!!! Через пару минут первые подледные пипсочные окушки отпускались нами обратно в свою стихию. Спустя час нам это надоело, и мы решили проверить состояние льда на других известных водоемах Карельского перешейка.
Оз. Красногвардейское - лед 1 см, ахтунг полнейший.
Семиозерье - никакого намека на лед.
Озеро Глухое и Сестрорецкий разлив - лед 2-3 см, мутный,хреновый.
Решив, что ритуал открытия пингвиньего сезона соблюден, перекусываем и едем домой.
Всем НХ НЧ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »