Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 12.02.2012 19:14

« К новостям за сегодня
12.02.2012 19:14
Суббота. Часть людей села на корюшку в 15 минутах от берега. Остальные пошли дальше. Я дошел до 8 метров, закинул мотыля и опарыша и тупо сидел, никуда не передвигаясь. Все кто рядом начинал ловить окуня, быстро убежали дальше. В итоге у меня много ерша и бельдюги, 6 окуней, 2 плотвы (ма-а-а-аленькая и на 300 г), 6 средних корюшин и 1 таракан.
Судя по разговорам корюшка брала не особо. Кто за окунем пошел прямо, ничего не нашел. Угадали те, кто уходил левее в сторону Чайки.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »