Отчет о рыбалке: Ермилово (Финский залив) 21.11.2005 11:55

« К новостям за сегодня
21.11.2005 11:55
Продолжали жидкий сезон (Сазон, Hippie и serega-perm) на базе возле Ландышевки. Дошли на 15-сильном моторе почти до Высоцка. Лишь однажды (кажется, около Лисьего) видели бой окуня. При тепературе -9 и заледеневшем в течение пяти минут фарватере от нашей лодки поняли, что сезон на самом деле все-таки закрыт. Причем закрыт неудовлетворительно (в плане улова - Hippie категорически отказывался признавать своего окуня за рыбу), отлично в плане пейзажей (Сазон с искренним восторгом пользовался фотоаппаратом) и просто фантастически в плане водного волнения - абсолютный штиль. Впрочем, выезд оказался все же небезрезультатным - на обратном пути Hippie захлопывающейся автомобильной дверью раскроил дорогую австрийскую палку для мульта.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »