Отчет о рыбалке: Ермилово (Финский залив) 21.11.2005 11:55

« К новостям за сегодня
21.11.2005 11:55
Продолжали жидкий сезон (Сазон, Hippie и serega-perm) на базе возле Ландышевки. Дошли на 15-сильном моторе почти до Высоцка. Лишь однажды (кажется, около Лисьего) видели бой окуня. При тепературе -9 и заледеневшем в течение пяти минут фарватере от нашей лодки поняли, что сезон на самом деле все-таки закрыт. Причем закрыт неудовлетворительно (в плане улова - Hippie категорически отказывался признавать своего окуня за рыбу), отлично в плане пейзажей (Сазон с искренним восторгом пользовался фотоаппаратом) и просто фантастически в плане водного волнения - абсолютный штиль. Впрочем, выезд оказался все же небезрезультатным - на обратном пути Hippie захлопывающейся автомобильной дверью раскроил дорогую австрийскую палку для мульта.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »